So, dann fange ich mal an.
Im Gästebuch können die schreiben was sie wollen, das kann man alles löschen. Diese „Züchterin“ hat sich
nie wieder bei mir gemeldet. Diese Frau heißt Margarete N. und die Zucht „xxx xxxxxx“.
Deren Tochter Sabrina N. wohnt im gleichen Haus( 110 qm) und züchtet auch, die Zucht heißt
„of sweet xxxxxx“. Beide haben auch laut ihrer HP`s die gleiche Adresse angegeben!
Damals, als ich Mea dort holte, waren es laut Internetseiten der Beiden Damen,insgesammt 10 Katzen
3 potente Kater und insgesamt 15 Babys. Dann wohnt noch ne zweite Tochter zwei Häuser weiter( gleiche
Strasse) und züchtet auch „fantasy wild xxxxx“ Frau Melanie S.
Eine Schwester der Frau N., züchtet auch Coonies Zucht heißt „vom Xxxxxxxx“ Frau Conny B.,
die hat aber keine Internetseite. Steht aber unter Maine coon Züchter in : www.katzenanzeiger.de und
www.catterys.de Züchtet da die ganze Familie???? oder wie???
Die Zucht „fantasie-wild xxxx“ hat Junge. Und der Kater Colorado of fantasie wild cats ist der Sohn der
Katze Starlight. Da wurde also die Mutter mit dem Sohn verpaart.???
Sie hatte lange Ihre Seite nicht online!
Dann zu Simone K. Zucht "bischofs xxxxxx" die hat drei Katzen von Xxx Xxxxxx. Ich hatte sie
entdeckt, über den Link bei Frau N. weil sie Meas Schwester besaß. Farina of xxx xxxxxx ist laut
Frau K. verkauft, bleibt aber auf der Kastratenseite zu sehen.
Farina sieht sehr schlecht aus, finde ich. Also Frau K. hat bei Xxx Xxxxxx eine Katze geholt.
Sulaika of xxx xxxxxx. Jetzt heißt sie Paulinchen. Diese Katze ist am 08.10.2005 geboren und hat jetzt
Junge. 5 Stück, das heißt eins ist jetzt gestorben. Diese Frau hat einfach das Datum gedreht. Sulaikas
Geb. Datum wird auf einmal mit dem 08.01.2005 angegeben.
Im Gästebuch der Frau N., bedank sie sich noch für diese Katze :
" 98) Simone K. aus NRW schrieb am 15.Januar 2006 um 11:44 Uhr: Bewertung dieser Seite:
--
Hallo liebe Frau N.,
ich wollte mich nur noch mal schnell bei ihnen bedanken.Wie immer war es sehr schön und lustig bei
ihen.Paulinchen ist ein richtig kleiner Schatz.Wir alle haben sie schon ganz doll ins Herz geschlossen.
Ich werde gut auf sie auf passen.Ganz ganz liebe Grüße ihre Fam. K."
Nur auf ihrer HP hat sie alle Einträge bis 21.01.2006 gelöscht. Ist ja echt merkwürdig? oder? so kann
niemand mitkriegen, das die Katze viel jünger ist. Das Foto auf dem Sulaika Baby ist mit Datum, hat auch
rausgenommen. Echt ne Schweinerei, das ist doch Betrug. Wie verkauft die denn die Babys mit falschem
Stammbaum??? Wie geht das dann über den Verein??? Und die Fr. N. weiß mit Sicherheit davon, die
haben doch Kontakt. Die haben doch alle Dreck am Stecken.
Da ich regelmässig auf den ganzen Seiten bin, hab ich das alles rausgefunden. Außerdem hat Xxx Xxxxxx
schon mal Anzeigen in DHD24 geschaltet. und preiswert abgegeben!!
Dann hatte ich letztens eine Mai bekommen von einer Frau die ich nicht kenne. Hier die Mail:
"hallo frau m.,
durch zufall bin ich auf ihre homepage gekommen, sie haben wirklich eine sehr schöne und liebevolle
homepage!
auch ihre katzen sind einfach zauberhaft...
ich habe mal eine fragen an sie?
was meinen sie da mit!!! Auch "Mea`s Geschichte" wird hier bald zu finden sein.
meinen sie das eher im schlechten oder im guten sinne?
oder weil mea eine etwas kleinere maine coon dame ist...
oder richtet sich das eher gegen mea´s züchterin?
wir haben auch von mea´s züchterin vier tiere, deshalb würde ich natürlich gerne wissen, was sie mit
diesem satz meinen???
ich würde mich sehr freunen von ihnen zu hören.
ganz liebe grüße
regina w. und cats
p.s. auch wir versuchen eine schöne liebhaber seite zu erstellen, sobald diese da ist... werde ich
ihnen den link gerne senden :-)"
Warum will die das wissen??? Spionieren??
Bin mal gespannt, wenn morgen Meas Geschichte erster Teil online geht, was dann los ist.
Lieben Gruß xxxxxxx xxxxxxxxxx